Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Шпионы и диверсанты в росписи! Мастер неизвестен, фото взяты на Авито ;)



6
Советские зенитчики и зенитчицы в 1941-42 годах - очередной набор из серии "Наша Армия" от компании "Воины и Битвы". "Наша Армия" выпускается в масштабе "40 мм" - в том смысле, что высота человеческой фигурки от пяток до макушки составляет ровно 40 мм.
В наборе в общей сложности 19 миниатюр - четыре разных зенитных орудия, машина с прожектором, машина с зенитным пулемётом, аэростат, боеприпасы, акустический пеленгатор ЗТ-2, восемь зенитчиц и зенитчиков, пожарный и доброволец с вражеской зажигательной бомбой. Собственно, они "зажигалку" эту тушат вдвоём - пожарный и доброволец.
Зенитные орудия сделаны так, чтобы с их помощью можно было вести огонь не только по вражеской авиации, но и по танкам.

Набор выпущен в цвете "хаки". Материал: полипропилен.

На сайте производителя:

https://plasticsoldiers.ru/nasha-armiya/protivovozdushnaya-oborona/pvo

Идея: Сергей Савченко.

Художник: Филипп Кокоша.

3D-модели: Вячеслав Деев и Антон Капитонов.

7
Красный и синий набор с тревожной группой и вышкой:


8
Тревожная группа в зелёном и в цвете "антрацит":


9
Набор "Пограничники. Тревожная группа" третий набор в серии "Граница" от компании "Воины и Битвы". В наборе вошли пять фигур пограничников в составе тревожной группы, поднятой по команде "В ружьё!", и пограничная наблюдательная вышка. Вышка выполнена не в масштабе, однако это ни в коей мере не помешает использовать её в игре как самостоятельный пограничный наряд "Пост наблюдения". Собственно говоря, вышедшие ранее "дозор" и "секрет" плюс "пост наблюдения" и "тревожная группа" - это тот необходимый минимум пограничных фигур, с помощью которых можно отыграть основные сюжеты службы по охране Государственной границы СССР в 1979-1990 гг.
В составе "тревожки" - офицер, снайпер, связист, инструктор служебного собаководства с собакой и солдат с автоматом, сигнальным пистолетом и биноклем. Пограничники одеты в так называемую "погранцовку" - униформу, начавшую поступать на заставы в 1979 году. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что у снайпера - "южная" версия этой формы, что, возможно, намекает на непростую судьбу этого солдата.

Солдатики отлиты из полипропилена. Набор доступен в пяти цветах: зелёный, серебристый, антрацит, красный и синий.

На сайте производителя:

https://plasticsoldiers.ru/granitsa/pogranichniki

Концепция и разработка набора: Ярослав Зацаринный
Скульптор: Константин Иванов

В серебристом цвете:


10
2. Кибер-конь

Бронекавалерия? В вакууме? А почему нет? Лишь бы не сферическая. Отличные кибер-кони из набора Galaxy Cowboy от китайской компании HingFat подходят "технологовским" бронепехотинцам как родные. Сами посудите:


При желании большинство десантников Империи Полярис прекрасно усаживаются на таких коней. Проблема только в том - где взять самих коней.

Набор Galaxy Cowboy выпущен по мотивам мультсериала Galaxy Rangers. Фигурки имеют рост 50 мм от пяток до макушки, сделаны довольно-таки неплохо, похожи на героев сериала, наверняка покупателей радовало, что в пакетике не четыре персонажа, а значительно больше:


Страницы: [1] 2 3 ... 10

Проект администратора

Gallery collection by MANTICora Meneltarma - покрас солдатиков