У меня было несколько любимых сюжетов, в том числе и Брестская Крепость (у каждого из нас была своя Брестская Крепость!) .
Ниже , при помощи солдатиков Технолога я покажу еще один "бродячий " сюжет , в который я играл с разными вариациями. Оборона замка с открытым финалом.
Открытый финал означает, что если в крепости сидят плохиши, то их раскритикуют окончательным образом. А если наши ребята, то возможны варианты))))
Расстановка сил. Толпа атакующих и оборонцы кучками в узловых местах.
Они готовы стереть твердыню с лица земли!!!
Первая линия обороны вступила в схватку и оказалась на диво живучей, поэтому атакующие бьют во фланг со всей варяжской дурью
одновременно сборный правый фланг устремляется на гусарский патруль, который стережет боковые входы.
Наружная оборона смята и атакующие врываются в замок. во дворе их встречает небольшой гвардейский отряд и дает достойный отпор.
Но в это время основные силы атакующих ломают еще одни ворота и оказываются в тылу отважных петровцев...
Последняя линия обороны. Лучшие телохранители. Герои! Выстроились коридорчиком по два человека . Раненый отходит за спины последнего ряда и ждет нового напарника.
в общем, полный разгром это вопрос времени.....
и вот тут нежданчик!!!! Федеральная кавалерия из-за холмов)))) Обожаю такие развязки)))
А после боя я обожал рассматривать места сражений и вспоминать яркие моменты, героев....